Брауни с сыром маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
45 минут
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр.
- черный шоколад 70% 200 гр.
- сахара 300 гр.
- куриного яйца 5 шт
- пшеничной муки 150 гр.
- сыр маскарпоне 400 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить шоколад со сливочным маслом.
2
Взбить 3 яйца и 200 гр. сахара, добавить остывшую шоколадную смесь и муку.
3
Для сливочной начинки взбить сливочный сыр, 2 яйца и оставшийся сахар.
4
3/4 шоколадного теста вылить в форму, смазанную маслом, затем вылить сливочную начинку и сверху оставшееся шоколадное тесто.
5
Выпекать 30-40 минут в духовке при 180 градусах.
6
Проверить деревянной палочкой. Браун не должен быть сухим, но и не должен быть очень жидким, поэтому на палочке должно остаться немного теста.
7
Выньте из духовки и дайте немного остыть. Посыпьте брауни молотым грецким орехом и посыпьте сахарной пудрой. Вкуснячий десерт готов! Приятного аппетита!!!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!