
Супчик из китайского чёрного древесного гриба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Узнала об этих грибах случайно. Но с тех пор в нашей семье они прижились навсегда....
на 3,5 литра
Ингредиенты
- китайского гриба 3 пачки
- большая луковица 1
- средняя морковь 1
- средних картофелины 4-5
- масла растительного 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- кубик бульона совкусом грибов 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Распечатываем грибы.
2
Опускаем их в кипящую воду. Варим 15 минут.
3
Раскрывшиеся грибы тщательно промываем холодной водой.
4
Срезаем ножки и нарезаем произвольно
5
Морковь и лук пассируем на растительном масле
6
В кастрюле закипятить воду. Положить грибы, нарезанный картофель, пассировку, бульонный кубик, соль, перец. Варить до готовности картофеля.
7
Подавать можно с майонезом. Зависит от вашего предпочтения.



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями