avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из китайского чёрного древесного гриба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик из китайского чёрного древесного гриба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Узнала об этих грибах случайно. Но с тех пор в нашей семье они прижились навсегда....
на 3,5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Китайского гриба 3 пач.
  • Большая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Средних картофелины 4-5
  • Масла растительного 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Кубик бульона совкусом грибов 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Распечатываем грибы.
2
Опускаем их в кипящую воду. Варим 15 минут.
3
Раскрывшиеся грибы тщательно промываем холодной водой.
4
Срезаем ножки и нарезаем произвольно
5
Морковь и лук пассируем на растительном масле
6
В кастрюле закипятить воду. Положить грибы, нарезанный картофель, пассировку, бульонный кубик, соль, перец. Варить до готовности картофеля.
7
Подавать можно с майонезом. Зависит от вашего предпочтения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями