Киш по-русски

Киш по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
Киш – это традиционно французский пирог, который делается с беконом или ветчиной. Все...

Ингредиенты

мяса 400 гр
куриных яиц 3 шт
твердого сыра 150 гр
белого лука 1 шт
сливочного масла 100 гр
муки 2 стакана
разрыхлителя 1/2 ч.л
ст. ложка (прованские травы) 1
соли, сахара 1/2 ч.л
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿 Для начала замесим тесто. Кладем в блендер холодное сливочное масло, муку, 1 яйцо, щепотка сахара, щепотка соли и пол чайной ложки разрыхлителя. Все перемешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник «отдохнуть».
2
🌿 Тем временем делаем начинку. Надо провернуть в мясорубке или комбайне мясо. Можно взять любое мясо, которое любите: курицу или индейку, свинину, говядину или баранину. Чтобы добавить мясу характер и усилить вкус, добавляем лук, нарезанный мелкими кольцами, прованские травы (розмарин, базилик, эстрагон), соль и перец по вкусу. Затем сбрызните фарш оливковым маслом,перемешайте и просто обжарьте до готовности. 
3
🌿 Достаньте тесто и раскатайте его толщиной 3 миллиметра.  
4
🌿В форму для выпечки на дно положите кусочек пергамента, затем раскатанное тесто.Проколите тесто вилкой или ножом. 
5
🌿 Сделайте яичную заливку: в блендере взбейте два яйца с щепоткой соли и специями (можно прованские травы).
6
🌿 Выложите мясную начинку на дно формы, залейте яичной смесью и обильно посыпьте тертым сыром.Запекаем пирог при температуре 180°с 30минут. 🤗Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!