avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш по-русски
Киш по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
Киш – это традиционно французский пирог, который делается с беконом или ветчиной. Все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 400 г
  • Куриных яиц 3 шт.
  • Твердого сыра 150 г
  • Белого лука 1 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Прованские травы) 1 ст. л.
  • Соли, сахара 1/2 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🌿 Для начала замесим тесто. Кладем в блендер холодное сливочное масло, муку, 1 яйцо, щепотка сахара, щепотка соли и пол чайной ложки разрыхлителя. Все перемешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник «отдохнуть».
2
🌿 Тем временем делаем начинку. Надо провернуть в мясорубке или комбайне мясо. Можно взять любое мясо, которое любите: курицу или индейку, свинину, говядину или баранину. Чтобы добавить мясу характер и усилить вкус, добавляем лук, нарезанный мелкими кольцами, прованские травы (розмарин, базилик, эстрагон), соль и перец по вкусу. Затем сбрызните фарш оливковым маслом,перемешайте и просто обжарьте до готовности. 
3
🌿 Достаньте тесто и раскатайте его толщиной 3 миллиметра.  
4
🌿В форму для выпечки на дно положите кусочек пергамента, затем раскатанное тесто.Проколите тесто вилкой или ножом. 
5
🌿 Сделайте яичную заливку: в блендере взбейте два яйца с щепоткой соли и специями (можно прованские травы).
6
🌿 Выложите мясную начинку на дно формы, залейте яичной смесью и обильно посыпьте тертым сыром.Запекаем пирог при температуре 180°с 30минут. 🤗Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями