
Пирог куха!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Карпенко
Пирог куху можно приготовить на любой праздник или на каждый день. Получается очень...
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления куха берем тесто сдобное, оно должно быть не тугим, раскатываем из него пласт,он не должен быть, слишком тонким.Выкладываем его по всей форме протвеня
2
Теперь приготовим смазку для пирога кух. Для этого берем чашку, разбиваем в нее яйцо,добавляем сметану,сахар и все хорошо перемешиваем.
3
Затем промазываем тесто сметано-яичной заливкой.Теперь нам нужно приготовить посыпку для куха. Для этого соединяем горчичное масло с мукой,добавляем сахар и все хорошо перемешиваем.
4
Протираем в крошку, чтобы не было комочков.Посыпаем на верх куха, заворачиваем немного тесто.Теперь будем выпекать пирог кух в духовке.А сверху посыпаем малиновым вареньем. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут, до золотистого цвета. Как испекся пирог кух, его можно вынимать и оставлять остывать.Вот такая красота у нас получилась. Подаем блюдо к столу! Ну правда же, пирог куха такой вкусный. Приятного всем аппетита!



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)