
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор алексей🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Мл-кефир 250
- Соли 1 ч. л.
- Ч. л.соды 0,5
- Муки 3,5 стак.
- Маргарин 250 г
- Начинка:
- Куриного фарша или грудку порезать 300 г
- Картофель порезать 2
- Лук 3
- Соль и черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску с мукой добавляем яица перемешиваем затем измельченный маргарин.кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 минут. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку я ее немного обжарила ) и прикрываем вторым слоем,в духовку 180 град примерно на 20 минут.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями