По флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Конечно правильнее с макаронами,но мне больше нравится с вермишелью.
Ингредиенты
- вареного мяса (у меня свинина) 300 гр
- лука 3 головки
- вермишель
- соль,перец
- масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить мясо,остудить и перекрутить на мясорубке.Нарезать помельче лук и обжарить на масле,соединить с мясом,посолить,поперчить.
2
Отварить вермишель или макароны и соединить с фаршем из мяса с жареным луком,перемешать.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!