avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
По флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

По флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Конечно правильнее с макаронами,но мне больше нравится с вермишелью.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареного мяса (у меня свинина) 300 г
  • Лука 3 гол.
  • Вермишель
  • Соль,перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить мясо,остудить и перекрутить на мясорубке.Нарезать помельче лук и обжарить на масле,соединить с мясом,посолить,поперчить.
2
Отварить вермишель или макароны и соединить с фаршем из мяса с жареным луком,перемешать.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями