
Лапша по-азиатски в соусе с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1
- Капуста китайская 200 г
- Лапша 200 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сухая смесь knorr для приготовления лапши по-азиатски
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
От варить лапшу до готовности без добавления соли.
2
Мясо и овощи нарезать на небольшие кусочки и обжарить в 2 ст.л. подсолнечного масла до золотистого цвета.
3
Добавить 150 мл воды и содержимое пакета Knorr, томить до полного испарения воды(3-5 мин), периодически помешивая.
4
Добавить отварную лапшу в сковороду и продолжайте томить 1-2 мин. Перед подачей добавить 2 ст.ложки соевого соуса. Приятного аппетита😋😋😋



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями