
Бульон с заварными галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный легкий.
6 порций
5
Ингредиенты
- Мякоть говядины 600 гр.
- Морковь 1 шт.
- Корень сельдерея 50 гр.
- Корень петрушки 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист
- Душистый и чёрный перец горошком
- Соль
- стакан+ещё на замес. Мука 1
- стакана. Кипяток 0,5
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Сварить прозрачный бульон с мясом и кореньями с добавлением лаврового листа, душистого и черного перца горошком.
2
Приготовить галушки: в муку влить кипяток хорошо перемешать, дать остыть, затем вбить яйца и выместить тесто добавляя муку сколько возьмёт, тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам.
3
Скатать жгут и нарезать на небольшие кусочки.
4
Галушки отварить в подсоленной воде.
5
В тарелки разложить готовые галушки, кусочки мяса и морковь, залить горячим процеженным бульоном.
6
Посыпать измельченной зеленью петрушки, для пикантности можно добавить свежий перец чили.
7
Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)