avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с заварными галушками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бульон с заварными галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный легкий.
6 порций
5

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 600 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 50 гр.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Душистый и чёрный перец горошком
  • Соль
  • стакан+ещё на замес. Мука 1
  • стакана. Кипяток 0,5
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Сварить прозрачный бульон с мясом и кореньями с добавлением лаврового листа, душистого и черного перца горошком.
2
Приготовить галушки: в муку влить кипяток хорошо перемешать, дать остыть, затем вбить яйца и выместить тесто добавляя муку сколько возьмёт, тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам.
3
Скатать жгут и нарезать на небольшие кусочки.
4
Галушки отварить в подсоленной воде.
5
В тарелки разложить готовые галушки, кусочки мяса и морковь, залить горячим процеженным бульоном.
6
Посыпать измельченной зеленью петрушки, для пикантности можно добавить свежий перец чили.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5