Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
Мясо с косточкой (у меня суповой набор из курицы)
Кислая капуста
Свекла
Лук
Картофель
Соль, специи
Вода
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду, положить мясо, варить до готовности, снимая пену.
2
Нарезать лук, свеклу и картофель порезать мелкими кубиками. Разогреть масло, обжарить лук, добавить в него свеклу. Слегка обжарить, налить стакан воды, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне около 10 минут.
3
Капусту отжать, добавить в свеклу, тушить под крышкой до готовности капусты
4
В кастрюлю с мясом добавить картофель, варить до готовности картофеля. Добавляем зажарку, соль, специи. Доводим до кипения и отключаем. При желании можно добавить зелень и чеснок. Борщ должен немного настояться, так он будет вкуснее. Разливаем по тарелкам, при желании добавляем сметану и... приятного аппетита 😉
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!