А-ля творожный чизкейк

А-ля творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления творога....

Ингредиенты

куринных яйца 2
кукурузного/картофельного крахмала 40 грамм
Какао 1 чайная ложка
Сахар по вкусу
Творог 450 грамм
Молоко 50 мл
ванилина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки
2
1 белок взбиваем до крепких пиков.
3
К 2 желткам добавляем 15 г крахмала, какао подсластитель, хорошо перемешиваем. В эту смесь аккуратно вводим белок.
4
Выливаем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 180 г духовку на 20-25 мин.
5
Пока готовится корж, смешиваем : творог, 50 мл молока, 25 г крахмала, щепотку ванилина, подсластитель. Оставшийся белок тоже взбиваем до пиков, и вводим в творожную массу. ⠀
6
Готовый корж из формы НЕ вытаскиваем, на него выкладываем творожную смесь, разравниваем.
7
Форму с чизкейком ставим в форму побольше, налив в нее воды (водяная баня) и ставим в духовку, разогретую до 170-180 г на 30-40 мин.
8
Если, при дотрагивании пальцем, чизкейк немного пружинит, значит он готов! Можно вытаскивать, остужать, и убирать в холодильник на 2-3 часа, чтобы он настоялся и стал плотнее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!