
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бондарчук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
 - Яйца 2
 - Панировочных сухарей 50 г
 - Соль и ваши любимые специи-чёрный перец, кайенский перец, приправа для курицы, чили
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокой тарелке смешиваем сухари, соль, перец, Чили и ваши любимые специи.
2
Нарезаем кусочками курицу 1 см в толщину, легонько отбиваем с двух сторон
3
Во второй глубокой тарелке взбиваем яйца. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло
4
Теперь обмакиваем кусочек в яйце и обваливаем в сухарях с двух сторон. Выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита! ☺️
4.871538
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































