avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бондарчук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Соль и ваши любимые специи-чёрный перец, кайенский перец, приправа для курицы, чили

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокой тарелке смешиваем сухари, соль, перец, Чили и ваши любимые специи.
2
Нарезаем кусочками курицу 1 см в толщину, легонько отбиваем с двух сторон
3
Во второй глубокой тарелке взбиваем яйца. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло
4
Теперь обмакиваем кусочек в яйце и обваливаем в сухарях с двух сторон. Выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита! ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями