Куриные сердечки в "гнёздах"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
8 порций
Ингредиенты
куриных сердечек 600 гр
средних луковицы 3 шт
моркови 2 шт
соль, специи по вкусу
макаронные изделия "гнёзда" по вкусу
растительное масло по вкусу
сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки обжариваем на сковороде 5 минут, добавляем 150 мл воды и тушим 15 минут на маленьком огне при накрытой крышке, затем добавляем к ним нашинкованный лук и морковь натёртую на крупной тёрке, соль, перец, специи, 150 мл воды, немного растительного масла, накрываем крышкой и тушим 25 - 30 минут, затем крышку снимаем и немного выпариваем жидкость.
2
Берём макаронные изделия в виде гнёзд и отвариваем их в подсоленной воде, выкладываем аккуратно в огнеупорную посуду, во внутрь гнёзд укладываем сердечки, посыпаем натёртым сыром и ставим посуду в микроволновку (или разогретую духовку) до расплавления сыра.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!