Куриные сердечки в "гнёздах"

Куриные сердечки в "гнёздах"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
60 минут
8 порций

Ингредиенты

куриных сердечек 600 гр
средних луковицы 3 шт
моркови 2 шт
соль, специи по вкусу
макаронные изделия "гнёзда" по вкусу
растительное масло по вкусу
сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки обжариваем на сковороде 5 минут, добавляем 150 мл воды и тушим 15 минут на маленьком огне при накрытой крышке, затем добавляем к ним нашинкованный лук и морковь натёртую на крупной тёрке, соль, перец, специи, 150 мл воды, немного растительного масла, накрываем крышкой и тушим 25 - 30 минут, затем крышку снимаем и немного выпариваем жидкость.
2
Берём макаронные изделия в виде гнёзд и отвариваем их в подсоленной воде, выкладываем аккуратно в огнеупорную посуду, во внутрь гнёзд укладываем сердечки, посыпаем натёртым сыром и ставим посуду в микроволновку (или разогретую духовку) до расплавления сыра.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!