Куриные сердечки в "гнёздах"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 гр
- средних луковицы 3 шт
- моркови 2 шт
- соль, специи по вкусу
- макаронные изделия "гнёзда" по вкусу
- растительное масло по вкусу
- сыр по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сердечки обжариваем на сковороде 5 минут, добавляем 150 мл воды и тушим 15 минут на маленьком огне при накрытой крышке, затем добавляем к ним нашинкованный лук и морковь натёртую на крупной тёрке, соль, перец, специи, 150 мл воды, немного растительного масла, накрываем крышкой и тушим 25 - 30 минут, затем крышку снимаем и немного выпариваем жидкость.
2
Берём макаронные изделия в виде гнёзд и отвариваем их в подсоленной воде, выкладываем аккуратно в огнеупорную посуду, во внутрь гнёзд укладываем сердечки, посыпаем натёртым сыром и ставим посуду в микроволновку (или разогретую духовку) до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!