avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек запечённый

Хек запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Koldashova 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • средняя тушка хек 1
  • Зерновой горчицы 2 ст.л.
  • маленьких перчиков болгарских 5
  • луковицы 2
  • Морковь большая 1
  • чеснокам 4 зубчика
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе хека режем на кусочки. Добавляем французскую горчицу, соевый соус по вкусу (что б не солить), лимонный сок и чеснок (крупно режем или давим ножом). Маринуется 20 минут примерно
2
Лук режем полукольцами, Морковь шинкуем как для «по еврейски» длинными брусочками. Заливаем бальзамическим уксусом (1 ч.ложка) и минут 10 даём настояться
3
В форму для выпекание выкладываем слой луку и моркови. Сверху рыбку. Между кусочками рыбы кладём крупные дольки болгарского перца. Смазываем/поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке 25/30 минут
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😍😍😍
25 февраля 2019 г.
Ответить
👍😍
18 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!