Хек запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Koldashova 🏃♂️
Ингредиенты
- средняя тушка хек 1
- Зерновой горчицы 2 ст.л.
- маленьких перчиков болгарских 5
- луковицы 2
- Морковь большая 1
- чеснокам 4 зубчика
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
- Лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе хека режем на кусочки. Добавляем французскую горчицу, соевый соус по вкусу (что б не солить), лимонный сок и чеснок (крупно режем или давим ножом). Маринуется 20 минут примерно
2
Лук режем полукольцами, Морковь шинкуем как для «по еврейски» длинными брусочками. Заливаем бальзамическим уксусом (1 ч.ложка) и минут 10 даём настояться
3
В форму для выпекание выкладываем слой луку и моркови. Сверху рыбку. Между кусочками рыбы кладём крупные дольки болгарского перца. Смазываем/поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке 25/30 минут
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!