Жаркое в горшочках с мясом и черносливом

Жаркое в горшочках с мясом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
У меня получилось 3 горшочка по 800 мл

Ингредиенты

Мясо косули на кости 700 г
большая морковь 1
крупных картофелин 5
репчатого лука 1 головка
Растительное масло
Кетчуп
чернослива Горсть
Соль
Приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо предварительно отваривала, чтобы было мягким, так как дичь готовить приходится долго. В бульон всегда добавляю лавровый лист, перец горошком и несколько веточек гвоздики.
2
На большой сковороде обжарила лук, добавила морковь. Тушила минут 5 на медленном огне.
3
К луку и моркови добавила мясо, приправив специями и налив немного воды. Тушила минут 5.
4
Пока тушилось мясо, порезала картошку и добавила в сковороду к остальным ингредиентам, налив воды примерно 500 мл. Чернослив предварительно замачивала в кипятке, затем добавила к мясу и картошке.
5
Потушив на сковороде минут 5, начала раскладывать жаркое в горшочки. Духовку предварительно разогрела.
6
Минут 40-45 и жаркое готово. Нужно пробовать, стал ли картофель мягким. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!