avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из косули с паровым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из косули с паровым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Вкусно и полезно, а главное - быстро!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Косули 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Корня имбиря 30 г
  • Воды 200 мл
  • Масла растительного 20 мл
  • Картофеля 400 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, лук и морковь кубиками, имбирь почистить и натереть на тёрке. Все выложить в чашу мультиварки. Посолить, добавить специи, залить водой, добавить масло. Все перемешать.
2
Картофель порезать крупно, либо вообще пополам. Установить контейнер для приготовления на пару и выложить на него картофель. Посолив и приправив специями.
3
Установить режим тушение на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями