Жаркое из косули с паровым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусно и полезно, а главное - быстро!
Ингредиенты
- косули 300 г
- морковь 1
- луковица 1
- корня имбиря 30 г
- воды 200 мл
- масла растительного 20 мл
- картофеля 400 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, лук и морковь кубиками, имбирь почистить и натереть на тёрке. Все выложить в чашу мультиварки. Посолить, добавить специи, залить водой, добавить масло. Все перемешать.
2
Картофель порезать крупно, либо вообще пополам. Установить контейнер для приготовления на пару и выложить на него картофель. Посолив и приправив специями.
3
Установить режим тушение на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями