Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Чумакова 🏃‍♂️
1 порция

Ингредиенты

филе куриной грудки Одно
Укроп
Сливочное масло 15 гр
Панировочные сухари
яйцо Одно
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить филе, отбить, разделить филе на малое и большое, не разрезая. По желанию, можно оставить косточку.
2
Предварительно смешиваем масло и укроп, замораживаем в форме колбаски.
3
Начиняем филе замороженным маслом.
4
Формируем котлету и обворачиваем в пищевую плёнку. И убираем в холодильник на 30 минут.
5
Сформированную, охлажденную котлету панируем в льезоне (яйцо), затем в муке, затем снова в льезоне и затем панировочные сухари.
6
Обжариваем до золотистой корочки. Примерно 3 мин, с каждой стороны.
7
Затем запекаем в духовке до готовности, 5 минут при 250°.
8
Насаждаемся!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!