
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Лисовская
Ингредиенты
- сахара 200 грамм
- яйца 4 штуки
- мука 160 грамм
- яблоко 2-3 штуки
- растительного масла 1 столовая ложка
- уксус 1 чайная ложка
- сода 0,5 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбиваем 4 яйца в емкость, в которой будем замешивать тесто.
2
Добавляем сахар, начинаем замешивать тесто.
3
Всыпаем муку и продолжаем замешивать тесто.
4
Добавляем соду, гашенную уксусом, и продолжаем замешивать тесто. По консистенции оно должно получиться, как густая сметана.
5
Форму смазываем маслом.
6
Смесь с яблоками вливаем в форму. Ставим запеть в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
7
Готово. Оставляем немного отдохнуть, чтобы пирог легче было извлечь из формы.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями