
Шоколадный медовик🍰
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Муки 2,5 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Для крема:
- Заварного крема 2 пак.
- Молока 600 мл
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста соединить яйца, сахар, масло, соду, мед и нагреть на водяной бане до растворения сахара (примерно 5 минут). Добавить какао и взбить венчиком. Всыпать просеянную муку и выместить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить крем по инструкции, остудить до комнатной температуры. Добавить масло, сгущёнку и тщательно взбить миксером. Крем охладить 1 час в холодильнике.
3
Тесто разделить на 10 одинаковых шариков, раскатать в круг и выпекать в духовке при 180°С 4 минуты.
4
Коржи промазать кремом. Украсить по желанию.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)