Апельсиновые маффины 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Еремеева
Мои первые маффины , ох, какие же вкусные получились ! 😋
Ингредиенты
сливочного масла 150 г
апельсин 1
сахара 150 г
яйца 3
пакетик ванилина 1
разрыхлителя 2 ч.л.
муки пшеничной 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять с апельсина цедру на мелкой терке, выдавить сок (примерно 70-90 мл)
2
Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца, тщательно перемешать.
3
Добавить апельсиновый сок и цедру в получившуюся массу, тщательно перемешать.
4
Добавляем в муку разрыхлитель и ванилин, и, просеивая через сито, вводим в тесто. Должно получиться не крутое тесто.
5
Выкладываем в формочки на 2/3 объёма. Многоразовые формы следует смазать сливочным маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного чаепития ! ☕️
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Продолжайте делится своими рецептами. У Вас отлично это получается.
26 декабря 2018 г.
Ответить
Это наверное очень вкусно 😋👍 сделала себе скриншот,чтоб не потерять рецепт🤗
28 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!