Мясо и груша на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Прекрасный вариант скорого ужина
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Груша
- соевого соуса 1 ст л
- чл винного уксуса 1
- олив масла 2 ст л
- Майоран
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мяско (у меня вырезка свинины) полузамороженое (чтобы легче резалось) нарезаю нетолстыми ломтиками. Замариновать в соевом соусе, олив масле, винном уксусе с добавлением веточек майорана. Оставляю мариноваться в тепле (если убираю на холод, то за час до готовки обязательно достаю, т.к любое мясо, предпочтительно готовить комнатной температуры). Обжарить на сковороде гриль мясо по 2-3мин с каждой стороны
2
Грушу нарезать вдоль также ломтиками и также обжарить на гриле до появления красивых полосок, по желанию грушу перед обжариванием можно посыпать коричневым сахаром, но нам и без него было очень вкусно.
3
Прекрасный вариант ужина. Очень аппетитное и ароматное блюдо. А сладкая груша служит хорошим дополнением ко вкусу мяса👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Проста мальчики оближешь, спасибо вам за такой простой рецепт приготовлений 😉👍🤗
18 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!