avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Сегодня быстрый, полезный и вкусный ужин!
15 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перца 200 г
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Моль
  • Перец

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и морковь. Перец я взял уже замороженный, который заготовил еще с лета. На сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук, обжариваем 3 минуты, кладем морковь и перец. Солим, перчим и обжариваем минут 10.
2
Параллельно отвариваем гречку в подсоленной воде. Когда гречка будет готова, перекладываем ее в сковороду с овощами, добавляем сливочное масло по вкусу и перемешиваем.
3
Подаем гречку с овощами как гарнир или отдельное блюдо. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3