
Гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Сегодня быстрый, полезный и вкусный ужин!
15 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 200 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перца 200 г
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Моль
- Перец
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и морковь. Перец я взял уже замороженный, который заготовил еще с лета. На сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук, обжариваем 3 минуты, кладем морковь и перец. Солим, перчим и обжариваем минут 10.
2
Параллельно отвариваем гречку в подсоленной воде. Когда гречка будет готова, перекладываем ее в сковороду с овощами, добавляем сливочное масло по вкусу и перемешиваем.
3
Подаем гречку с овощами как гарнир или отдельное блюдо. Очень вкусно!
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































