
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарина 200 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Воды(молока) 6 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Начинка:
- Курица 1
- Сушеных грибов 1 стак.
- Вареного риса 1 стак.
- Средние луковицы 2
- Яйца 3
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить. С курицы снять мясо, порезать мелко, обжарить. Грибы замочить, обжарить с луком. Яйца отварить.
2
Тесто замесить, поставить в холодильник на 30 минут.
3
Тесто разделить на две части, одна побольше, другая поменьше.
4
Большую часть раскатать, уложить в форму, сделать бортики. Уложить слоями начинку: 1. рис, смешанный с яйцом и сливочным маслом; 2. Куриное мясо обжаренное; 3: Грибы жареные с луком. Закрыть второй половиной раскатанного теста. Защипать по краям. Сделать несколько проколов.
5
Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Ооооочень вкусно! Если мой муж хочет вкусняшку, то заказывает у меня именно курник)))
6



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями