Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️

Ингредиенты

Для теста:
маргарина 200 гр
сметаны 4 ст.л.
воды(молока) 6 ст.л.
соды 0,5 ч.л.
Муки 3ст.
Начинка:
курица 1
Сушеных грибов 1 ст.
Вареного риса 1 ст.
средние луковицы 2
яйца 3
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить. С курицы снять мясо, порезать мелко, обжарить. Грибы замочить, обжарить с луком. Яйца отварить.
2
Тесто замесить, поставить в холодильник на 30 минут.
3
Тесто разделить на две части, одна побольше, другая поменьше.
4
Большую часть раскатать, уложить в форму, сделать бортики. Уложить слоями начинку: 1. рис, смешанный с яйцом и сливочным маслом; 2. Куриное мясо обжаренное; 3: Грибы жареные с луком. Закрыть второй половиной раскатанного теста. Защипать по краям. Сделать несколько проколов.
5
Ставим в разогретую духовку на 40 минут. Ооооочень вкусно! Если мой муж хочет вкусняшку, то заказывает у меня именно курник)))
6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!