
Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Крабовые палочки
- Яйцо 2
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 4-6 ст. л.
- Вода или молоко 50 мл
- Соль
- Сушёный чеснок
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с майонезом, водой и мукой. Добавляем соль и чеснок (по желанию). Кляр должен быть как средней густоты сметана.
2
Крабовые палочки у меня были большие, которые развесные мороженые. Я их разрезала на 2 части.
3
Обмакиваем палочки в кляре и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
4
Палочки готовы. К ним очень подойдёт соус на подобие Тар-тара. Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями