Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Крабовые палочки
- яйцо 2
- майонез 2 столовые ложки
- мука 4-6 столовые ложки
- вода или молоко 50 мл
- соль
- сушёный чеснок
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с майонезом, водой и мукой. Добавляем соль и чеснок (по желанию). Кляр должен быть как средней густоты сметана.
2
Крабовые палочки у меня были большие, которые развесные мороженые. Я их разрезала на 2 части.
3
Обмакиваем палочки в кляре и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
4
Палочки готовы. К ним очень подойдёт соус на подобие Тар-тара. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями