Котлеты с грибной начинкой

Котлеты с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные!

Ингредиенты

Рыба для фарша
Лук
Яйца
Грибы
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу и лук перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
2
Начинка: грибы отварить или обжарить, измельчить. Лук обжарить. Отварные яйца мелко порубить. Все перемешать.
3
Взять немного фарша, расплющить, на середину выложить начинку. Сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром или с овощами.
4
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!