Куриный суп с рисом и карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
куриных бедра 4
риса 1ст.
воды примерно 2 л
морковка
луковица
карри 1 ст. л.
паприки 1 ч. л.
соль по вкусу
зелень
сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поставить варить кусочки курицы. Снимать пенку, посолить.
2
Лук и морковку обжарить на сливочном масле.
3
Минут через 15 кипения бульона добавить промытый рис и зажарку. Всыпать карри и паприку.
4
Минут через 10-12 попробовать на соль, посыпать зеленью и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Садикова
оставил(а)
Отпадный рецепт) в холодильнике оставались помидоры, решила дополнить. Очень вкусно) Спасибо автору!
6 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!