
Куриный суп с рисом и карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- риса 1ст.
- воды примерно 2 л
- морковка
- луковица
- карри 1 ст. л.
- паприки 1 ч. л.
- соль по вкусу
- зелень
- сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поставить варить кусочки курицы. Снимать пенку, посолить.
2
Лук и морковку обжарить на сливочном масле.
3
Минут через 15 кипения бульона добавить промытый рис и зажарку. Всыпать карри и паприку.
4
Минут через 10-12 попробовать на соль, посыпать зеленью и выключить.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)