avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом и карри
Куриный суп с рисом и карри
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с рисом и карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 4
  • Риса 1 стак.
  • Воды примерно 2 л
  • Морковка
  • Луковица
  • Карри 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Поставить варить кусочки курицы. Снимать пенку, посолить.
2
Лук и морковку обжарить на сливочном масле.
3
Минут через 15 кипения бульона добавить промытый рис и зажарку. Всыпать карри и паприку.
4
Минут через 10-12 попробовать на соль, посыпать зеленью и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3