
Куриный суп с рисом и карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Риса 1 стак.
- Воды примерно 2 л
- Морковка
- Луковица
- Карри 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поставить варить кусочки курицы. Снимать пенку, посолить.
2
Лук и морковку обжарить на сливочном масле.
3
Минут через 15 кипения бульона добавить промытый рис и зажарку. Всыпать карри и паприку.
4
Минут через 10-12 попробовать на соль, посыпать зеленью и выключить.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)