
Плов с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Снопкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Луковица 1
- Большая морковь 1
- Чеснока головка
- Риса 1,5 стак.
- Соль
- Перец
- Зира
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками, лук полукольцами, морковь крупной соломкой. Рис промыть.
2
Обжариваем на масле мясо, лук, морковь, добавляем чеснок, соль, перец и зиру.. минут 5 тушим..
3
Добавляем рис, заливаем водой, ставим на средний огонь до выкипания воды.
4
Когда воды почти не осталось накрываем крышкой и доводим до готовности. При подаче посыпать зеленым луком.



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями