
Сочные чебуреки как в чебуречной но без капли масла! домашний рецепт чебуреков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Мы всегда привыкли кушать чебуреки, поджаренные в большом количестве масла, а потом...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 300 гр.
- газированной воды 210 мл.
- соли 0,5 ч.л.
- Начинка:
- мясного фарша 200 гр.
- лука 50 гр.
- Черный молотый перец
- Соль
- холодной воды 100 мл.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для теста просто смешаем все ингредиенты. Для начинки: лук мелко порезать, смешать с фаршем, солью, перцем и водой. Дать постоять 10 минут. Тесть разделить на порции 10-12 шт., тонко раскатать каждый сочень в круг, на одну половину выложить начинку, защипать края. Готовить в разогретом мультипекаре 5-6 минут.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже по ссылке: https://goo.gl/vtFHmE



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями