
Сочные чебуреки как в чебуречной но без капли масла! домашний рецепт чебуреков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Мы всегда привыкли кушать чебуреки, поджаренные в большом количестве масла, а потом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Газированной воды 210 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Мясного фарша 200 г
- Лука 50 г
- Черный молотый перец
- Соль
- Холодной воды 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для теста просто смешаем все ингредиенты. Для начинки: лук мелко порезать, смешать с фаршем, солью, перцем и водой. Дать постоять 10 минут. Тесть разделить на порции 10-12 шт., тонко раскатать каждый сочень в круг, на одну половину выложить начинку, защипать края. Готовить в разогретом мультипекаре 5-6 минут.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже по ссылке: https://goo.gl/vtFHmE



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями