avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова

Ингредиенты

  • капуста (если не очень крупная, то 1 кочан)
  • фарша 500 г
  • лука 2 шт
  • моркови 1-2 шт
  • болгарского перца 1 шт
  • соль, специи по вкусу
  • раст масла (для обжарки и для смазывания формы) 2-3 ст л
  • риса 1 ст
  • томатной пасты 3-4 ст л
  • сметаны 3-4 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на раст масле лук и морковь, добавить болгарский перец, у меня сушеный. И ещё я добавила вяленые помидоры, но можно обойтись и без них. Капусту перемешать с обжаренными овощами. Добавить соль, специи.
2
Рис отварить до полуготовности, промыть и перемешать с фаршем, посолить. В смазанную маслом форму выкладываем сначала часть капусты с овощами, затем фарш с рисом и сверху снова капуста. Томатную пасту смешать со сметаной и залить наши ленивые голубцы. Запекать при температуре 180 градусов примерно 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями