avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐓Куриная грудка с фасолью 🐓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐓Куриная грудка с фасолью 🐓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Юрьева

Ингредиенты

  • грудка куриная 700 гр
  • фасоль консервированная в томате 2 банки
  • большая головка лука 1
  • средняя морковь 1
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь соломкой, лук мелко порезать. В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук до полупрозрачность, добавляем морковь и обжариваем вместе до мягкости.
2
Куриное филе помыть обсушить, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу. Добавляем к филе обжаренные лук, морковь, выкладываем фасоль в томате. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 мин. Можно подавать как отдельное блюдо. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями