avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐓Куриная грудка с фасолью 🐓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐓Куриная грудка с фасолью 🐓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Юрьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 700 г
  • Фасоль консервированная в томате 2 бан.
  • Большая головка лука 1
  • Средняя морковь 1
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь соломкой, лук мелко порезать. В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук до полупрозрачность, добавляем морковь и обжариваем вместе до мягкости.
2
Куриное филе помыть обсушить, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу. Добавляем к филе обжаренные лук, морковь, выкладываем фасоль в томате. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 мин. Можно подавать как отдельное блюдо. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями