
🐓Куриная грудка с фасолью 🐓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Ингредиенты
- грудка куриная 700 гр
- фасоль консервированная в томате 2 банки
- большая головка лука 1
- средняя морковь 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь соломкой, лук мелко порезать. В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук до полупрозрачность, добавляем морковь и обжариваем вместе до мягкости.
2
Куриное филе помыть обсушить, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу. Добавляем к филе обжаренные лук, морковь, выкладываем фасоль в томате. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 мин. Можно подавать как отдельное блюдо. Приятного аппетита !



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями