Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Rusalejeva
Этот рецепт знаком мне со студенческих лет, довольно прост в приготовлении и бюджетен👌😉
Ингредиенты
- Тесто:
- маргарина (можно заменить на масло) 200.0
- ст. Воды 1
- ст. Муки 3
- Крем
- молока 500.0
- сахара 1,5 ст
- муки 3 ст.л
- масла 300.0
- яйцо 1
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Маргарин с водой размять и постепенно прибавить муку. Всё хорошо размять, сделать однородной тесто.Массу разделить на 9 равных частей,и поставить в холодильник на 1,5 часа.
2
В это время готовим крем:
1/2 л. Молока поставить на плиту в это время смешать сахар с мукой и постепенно добавить к кипящему молоку постоянно помешивая. Всё время мешая заварить кисель.
3
Поставить остужаться, затем добавить 300.0 масла + 1 яйцо +Ванилин. Всё хорошо взбить и промазывать коржи. 🤗
4
Выпекаем в духовке180* коржик до готовности.
5
Более подробный процесс приготовление можно посмотреть по ссылке в моём профиле в инстаграм 🤗😉 https://www.instagram.com/p/BrzfXG5FyAb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=lf77iqi6ddse
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Исправьте, пожалуйста, ингридиенты. В тесте не указана мука
26 декабря 2018 г.
Ответить