Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#луквмаринаде #закуска
3 порции
Ингредиенты
- луковицы 3
- Гвоздика
- Перец горошком
- Уксус 9%
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами
2
В банку объемом 1 литр кладём слоями,лук,гвоздика,перец и так далее
3
Делаем маринад,5 столовых ложек уксуса 9% соединяем с 400 мл воды,2 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой соли,все перемешиваем и заливаем лук
4
Оставляем мариноваться на часа 2,хранится такой лук от 2 до 5 дней в холодильнике
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями