
Бигус из свежей капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Бигус со свининой – это особенно сытное и вкусное блюдо. Бигус принято считать...
Ингредиенты
- капусты 2,5 кг
- свинина 800 гр
- морковь 250 гр
- лук 200 гр
- томатная паста 1 ст.ложка
- соль и перец
- масло для обжарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо средними кусками. Капусту нашинковать крупно, чтобы в последствии капуста не утушилась и не потерялась в казане. Лук нарезать четвертинками. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
В разогретый казан добавить растительное масло и обжарить мясо 10 минут на максимальной мощности плиты. Потом достать их из казана.
3
В этом же масле обжарить лук на средней мощности 5 минут, добавить морковь и жарить ещё 3 минуты. Не забывайте помешивать. Потом добавить томатную пасту, перемешать. Вернуть в казан к овощам мясо. Добавить капусту и перемешать. Капусту добавлять небольшими партиями, по мере её ужаривания. Жарим всё на средней мощности.
4
На утушивания капусты ушло 50 минут. Каждую партию тушить под закрытой крышкой. Ещё раз всё хорошо перемешать, посолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и тушить один час.
5
Через час посыпать бигус сушёной зеленью, выключить газ и дать отдохнуть 10 минут.
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921129
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)