ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бигус из свежей капусты со свининой

Бигус из свежей капусты со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Бигус со свининой – это особенно сытное и вкусное блюдо. Бигус принято считать...

Ингредиенты

капусты 2,5 кг
свинина 800 гр
морковь 250 гр
лук 200 гр
томатная паста 1 ст.ложка
соль и перец
масло для обжарки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо средними кусками. Капусту нашинковать крупно, чтобы в последствии капуста не утушилась и не потерялась в казане. Лук нарезать четвертинками. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
В разогретый казан добавить растительное масло и обжарить мясо 10 минут на максимальной мощности плиты. Потом достать их из казана.
3
В этом же масле обжарить лук на средней мощности 5 минут, добавить морковь и жарить ещё 3 минуты. Не забывайте помешивать. Потом добавить томатную пасту, перемешать. Вернуть в казан к овощам мясо. Добавить капусту и перемешать. Капусту добавлять небольшими партиями, по мере её ужаривания. Жарим всё на средней мощности.
4
На утушивания капусты ушло 50 минут. Каждую партию тушить под закрытой крышкой. Ещё раз всё хорошо перемешать, посолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и тушить один час.
5
Через час посыпать бигус сушёной зеленью, выключить газ и дать отдохнуть 10 минут.
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Пачти так же! 😉
1 марта 2019 г.
Ответить
Добрый вечер! Выглядит очень аппетитно!
1 марта 2019 г.
Ответить
А солить когда?
30 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Когда добавите всю капусту, посолить, накрыть крышкой и тушить.
30 июля 2020 г.
Ответить
Уже можешь солить
13 марта 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!