Грибной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
шампиньонов 200 гр.
луковица 1
болгарский перец(лучше красный,но у меня не было) 1
чеснок 3 зубчика
зелень
мука (но я не добавляла) 1 ст.ложка
Масло оливковое для жарки
Я добавила кавказскую специю (она даёт остроту)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны разрезать на 4 части.Лук и перец полукольцами.Чеснок порубить.
На раскалённой сковороде обжарить до золотистого цвета лук,затем обжарить чеснок.Положить болгарский перец и ещё мин.3.
Добавить грибы и ещё жарить 5 мин.
2
Затем помидоры кубиками(предварительно очищенный от кожуры.Соль,специи.Перемешать.
3
Посыпать гуляш мукой,ещё раз перемешать и добавить воды до нужной вам консистенции(у меня помидоры доли сок и мне не пришлось).Довести до кипения,посыпать зеленью и дать настояться!
Можно есть и с пюре,и с рисом.
Приятного аппетита!
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!