avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной гуляш

Грибной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • шампиньонов 200 гр.
  • луковица 1
  • болгарский перец(лучше красный,но у меня не было) 1
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень
  • мука (но я не добавляла) 1 ст.ложка
  • Масло оливковое для жарки
  • Я добавила кавказскую специю (она даёт остроту)
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны разрезать на 4 части.Лук и перец полукольцами.Чеснок порубить. На раскалённой сковороде обжарить до золотистого цвета лук,затем обжарить чеснок.Положить болгарский перец и ещё мин.3. Добавить грибы и ещё жарить 5 мин.
2
Затем помидоры кубиками(предварительно очищенный от кожуры.Соль,специи.Перемешать.
3
Посыпать гуляш мукой,ещё раз перемешать и добавить воды до нужной вам консистенции(у меня помидоры доли сок и мне не пришлось).Довести до кипения,посыпать зеленью и дать настояться! Можно есть и с пюре,и с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
18 апреля 2019 г.
Ответить