
Грибной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1
- Болгарский перец(лучше красный,но у меня не было) 1
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень
- Мука (но я не добавляла) 1 ст. л.
- Масло оливковое для жарки
- Я добавила кавказскую специю (она даёт остроту)
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны разрезать на 4 части.Лук и перец полукольцами.Чеснок порубить.
На раскалённой сковороде обжарить до золотистого цвета лук,затем обжарить чеснок.Положить болгарский перец и ещё мин.3.
Добавить грибы и ещё жарить 5 мин.
2
Затем помидоры кубиками(предварительно очищенный от кожуры.Соль,специи.Перемешать.
3
Посыпать гуляш мукой,ещё раз перемешать и добавить воды до нужной вам консистенции(у меня помидоры доли сок и мне не пришлось).Довести до кипения,посыпать зеленью и дать настояться!
Можно есть и с пюре,и с рисом.
Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)