Грибной гуляш

Грибной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

шампиньонов 200 гр.
луковица 1
болгарский перец(лучше красный,но у меня не было) 1
чеснок 3 зубчика
зелень
мука (но я не добавляла) 1 ст.ложка
Масло оливковое для жарки
Я добавила кавказскую специю (она даёт остроту)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны разрезать на 4 части.Лук и перец полукольцами.Чеснок порубить. На раскалённой сковороде обжарить до золотистого цвета лук,затем обжарить чеснок.Положить болгарский перец и ещё мин.3. Добавить грибы и ещё жарить 5 мин.
2
Затем помидоры кубиками(предварительно очищенный от кожуры.Соль,специи.Перемешать.
3
Посыпать гуляш мукой,ещё раз перемешать и добавить воды до нужной вам консистенции(у меня помидоры доли сок и мне не пришлось).Довести до кипения,посыпать зеленью и дать настояться! Можно есть и с пюре,и с рисом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
18 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!