Грибной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр.
- луковица 1
- болгарский перец(лучше красный,но у меня не было) 1
- чеснок 3 зубчика
- зелень
- мука (но я не добавляла) 1 ст.ложка
- Масло оливковое для жарки
- Я добавила кавказскую специю (она даёт остроту)
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны разрезать на 4 части.Лук и перец полукольцами.Чеснок порубить.
На раскалённой сковороде обжарить до золотистого цвета лук,затем обжарить чеснок.Положить болгарский перец и ещё мин.3.
Добавить грибы и ещё жарить 5 мин.
2
Затем помидоры кубиками(предварительно очищенный от кожуры.Соль,специи.Перемешать.
3
Посыпать гуляш мукой,ещё раз перемешать и добавить воды до нужной вам консистенции(у меня помидоры доли сок и мне не пришлось).Довести до кипения,посыпать зеленью и дать настояться!
Можно есть и с пюре,и с рисом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1