Грибной гуляш с картофельным пюре🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
2
Ингредиенты
картофеля 500 г
молока 50 мл
шампиньона 4
морковь 1
луковица 1
томатов в собственном соку 100 г
паприки 1 ч. ложка
сушеного чеснока 1 ч. ложка
Розмарин сушёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезаем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. После варки сливаем воду в отдельную миску. Добавляем к картофелю молоко и толчем в пюре.
2
Лук режем четверть-кольцами, морковь трём на терке. Обжариваем до прозрачности лука на растительном масле с щепоткой розмарина. Добавляем порезанные шампиньоны и готовим до потемнения грибов.
3
В сковороду добавляем томаты, 150 мл воды от картофеля, чеснок и паприку. Тушим ещё несколько минут, чтобы соус загустел. Подаём гуляш вместе с пюре. Приятного аппетита!
4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!