avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной гуляш с картофельным пюре🥔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной гуляш с картофельным пюре🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария

Ингредиенты

  • картофеля 500 г
  • молока 50 мл
  • шампиньона 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • томатов в собственном соку 100 г
  • паприки 1 ч. ложка
  • сушеного чеснока 1 ч. ложка
  • Розмарин сушёный

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. После варки сливаем воду в отдельную миску. Добавляем к картофелю молоко и толчем в пюре.
2
Лук режем четверть-кольцами, морковь трём на терке. Обжариваем до прозрачности лука на растительном масле с щепоткой розмарина. Добавляем порезанные шампиньоны и готовим до потемнения грибов.
3
В сковороду добавляем томаты, 150 мл воды от картофеля, чеснок и паприку. Тушим ещё несколько минут, чтобы соус загустел. Подаём гуляш вместе с пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями