
Грибной гуляш с картофельным пюре🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Молока 50 мл
- Шампиньона 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатов в собственном соку 100 г
- Паприки 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Розмарин сушёный
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. После варки сливаем воду в отдельную миску. Добавляем к картофелю молоко и толчем в пюре.
2
Лук режем четверть-кольцами, морковь трём на терке. Обжариваем до прозрачности лука на растительном масле с щепоткой розмарина. Добавляем порезанные шампиньоны и готовим до потемнения грибов.
3
В сковороду добавляем томаты, 150 мл воды от картофеля, чеснок и паприку. Тушим ещё несколько минут, чтобы соус загустел. Подаём гуляш вместе с пюре. Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями