
Соево-грибной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Вегетарианское, веганское и просто постное блюдо, которое подойдёт для Сочельника.
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- упаковка соевого гуляша 1 шт
- соломенных грибов или шампиньонов 10-12 шт
- средняя морковь 1 шт
- протёртых томатов 500 г
- приправы кимчи или 1 ст.л. соуса кимчи 2 ч.л.
- упаковки рисовой лапши 1/2 шт
- растительного масла 1 ст.л.
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
1
Соевое мясо замочить как указано на упаковке.
2
Морковь нарезать полукружочками
3
Грибы разрезать на половинки.
4
Разогреть масло на сковороде и выложить ингредиенты.
5
Добавить приправу и припустить 2-3 минуты.
Залить томатами, накрыть крышкой и томить на слабом огне 30 минут.
6
Добавить рисовую лапшу и довести до готовности.
7
Подать посыпав зеленью.



4.911246
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями