avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соево-грибной гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соево-грибной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Вегетарианское, веганское и просто постное блюдо, которое подойдёт для Сочельника.
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Упаковка соевого гуляша 1 шт.
  • Соломенных грибов или шампиньонов 10-12 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Протёртых томатов 500 г
  • Приправы кимчи или 1 ст. л. соуса кимчи 2 ч. л.
  • Упаковки рисовой лапши 1/2 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

1
Соевое мясо замочить как указано на упаковке.
2
Морковь нарезать полукружочками
3
Грибы разрезать на половинки.
4
Разогреть масло на сковороде и выложить ингредиенты.
5
Добавить приправу и припустить 2-3 минуты. Залить томатами, накрыть крышкой и томить на слабом огне 30 минут.
6
Добавить рисовую лапшу и довести до готовности.
7
Подать посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями