
Грибной гуляш (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грибы свежие 250 г
- Картофель - 2 крупные
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры
- Или томатное пюре - 1 ст. лож.) 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сладкая молотая паприка - 1- 1,5 чайн. лож
- Черный перец - по вкусу
- Растительное масло - 2-3 ст лож
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень петрушки
- Острый красный перец (по вкусу)
Шаги приготовления
348
человек планируют готовить
1
В сотейнике, в небольшом количестве растительного масла потушить 1 порубленную луковицу.
2
Добавить крупно порубленные грибы, морковь.
3
Обжарить все вместе, добавить 1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать.
4
Залить массу кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу.
5
Варить все до готовности.
6
За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор, болгарский перец, половину порубленной зелени Посолить, поперчить.
7
Довести суп до готовности.
8
Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.
9
Автор http://forum.zavalinkaforum.ru/viewtopic.php?id=308&p=3



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями