avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной гуляш (постный)
Грибной гуляш (постный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной гуляш (постный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Грибы свежие 250 г
  • Картофель - 2 крупные
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры
  • Или томатное пюре - 1 ст. лож.) 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сладкая молотая паприка - 1- 1,5 чайн. лож
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2-3 ст лож
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Острый красный перец (по вкусу)

Шаги приготовления

348
человек планируют готовить
1
В сотейнике, в небольшом количестве растительного масла потушить 1 порубленную луковицу.
2
Добавить крупно порубленные грибы, морковь.
3
Обжарить все вместе, добавить  1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать.
4
Залить массу кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу.
5
Варить все до готовности.
6
За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор, болгарский перец, половину порубленной зелени Посолить, поперчить.
7
Довести суп до готовности.
8
Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.
9
Автор http://forum.zavalinkaforum.ru/viewtopic.php?id=308&p=3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями