Грибной гуляш (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибы свежие - 250 г
- картофель - 2 крупные
- лук - 2 шт
- морковь - 1 шт
- помидоры
- (или томатное пюре - 1 ст. лож.) 1 шт
- чеснок - 1-2 зуб
- болгарский перец - 1 шт
- сладкая молотая паприка - 1- 1,5 чайн. лож
- черный перец - по вкусу
- растительное масло - 2-3 ст лож
- лавровый лист - 1 шт
- зелень петрушки
- острый красный перец (по вкусу)
Шаги приготовления
348
человек планируют готовить
1
В сотейнике, в небольшом количестве растительного масла потушить 1 порубленную луковицу.
2
Добавить крупно порубленные грибы, морковь.
3
Обжарить все вместе, добавить 1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать.
4
Залить массу кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу.
5
Варить все до готовности.
6
За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор, болгарский перец, половину порубленной зелени Посолить, поперчить.
7
Довести суп до готовности.
8
Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.
9
Автор http://forum.zavalinkaforum.ru/viewtopic.php?id=308&p=3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!