Грибной гуляш с говяжьим языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
8
Ингредиенты
шампиньонов свежих 800 грамм
большая луковица 1
тертой моркови, у меня заготовка, можно и свежую одну 150 грамм
чеснока 5,6 зубков
Укроп, петрушка, лук зелёный
Майонез 3-4 столовые ложки
воды 200 грамм
Говяжий язык чуть больше килограмма
Масло растительное 80 гр
Соль, перец, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык отвариваем в специях, лаврушке, очищаем, режем на кусочки среднего размера. Чистим лук, чеснок. Грибы моем и режем на 4-6 частей. Берем большую сковороду или кастрюлю с антипригарным наливаем масло и ставим на огонь. Лук режем полукольцами. Закидываем грибы, лук, язык, обжариваем.
2
Добавляем морковь, соль, перец, хмели-сунели, обжариваем. Майонез вносим и хорошо перемешиваем, добавляем воду, доводим до кипения. Посыпаем всё зеленью и добавляем чеснок минут пять потушим и всё готово. На гарнир рис, пюре и улыбку обязательно 😋
4.792140
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!