Грибной гуляш с говяжьим языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- шампиньонов свежих 800 грамм
- большая луковица 1
- тертой моркови, у меня заготовка, можно и свежую одну 150 грамм
- чеснока 5,6 зубков
- Укроп, петрушка, лук зелёный
- Майонез 3-4 столовые ложки
- воды 200 грамм
- Говяжий язык чуть больше килограмма
- Масло растительное 80 гр
- Соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Язык отвариваем в специях, лаврушке, очищаем, режем на кусочки среднего размера. Чистим лук, чеснок. Грибы моем и режем на 4-6 частей. Берем большую сковороду или кастрюлю с антипригарным наливаем масло и ставим на огонь. Лук режем полукольцами. Закидываем грибы, лук, язык, обжариваем.
2
Добавляем морковь, соль, перец, хмели-сунели, обжариваем. Майонез вносим и хорошо перемешиваем, добавляем воду, доводим до кипения. Посыпаем всё зеленью и добавляем чеснок минут пять потушим и всё готово. На гарнир рис, пюре и улыбку обязательно 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!