avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной гуляш с говяжьим языком

Грибной гуляш с говяжьим языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

  • шампиньонов свежих 800 грамм
  • большая луковица 1
  • тертой моркови, у меня заготовка, можно и свежую одну 150 грамм
  • чеснока 5,6 зубков
  • Укроп, петрушка, лук зелёный
  • Майонез 3-4 столовые ложки
  • воды 200 грамм
  • Говяжий язык чуть больше килограмма
  • Масло растительное 80 гр
  • Соль, перец, хмели-сунели

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Язык отвариваем в специях, лаврушке, очищаем, режем на кусочки среднего размера. Чистим лук, чеснок. Грибы моем и режем на 4-6 частей. Берем большую сковороду или кастрюлю с антипригарным наливаем масло и ставим на огонь. Лук режем полукольцами. Закидываем грибы, лук, язык, обжариваем.
2
Добавляем морковь, соль, перец, хмели-сунели, обжариваем. Майонез вносим и хорошо перемешиваем, добавляем воду, доводим до кипения. Посыпаем всё зеленью и добавляем чеснок минут пять потушим и всё готово. На гарнир рис, пюре и улыбку обязательно 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!