avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной гуляш
Грибной гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
В этом году изобилие грибов. Буду радовать семью и Вас новыми или давно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих грибов 600 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 20 % 0,5 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль,чеснок,перец по вкусу
  • Раст. масло
  • По желанию любую зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свежие грибы промойте,очистите,нарежьте кубиками или соломкой.Репчатый лук нашинкуйте,морковь натрите на крупной тёрке,болгарский перец нарежьте произвольно.
2
На хорошо разогретую сковороду с раст.маслом выложите грибы,лук и поджарьте.Добавьте болгарский перец и морковь и тушите до готовности.На другой сковороде спассеруйте томатную пасту со сметаной и прессованным чесноком 5 минут.
3
В сковороду с грибами и овощами добавьте муку(перемешайте),переложите томатно-сметанную смесь,посолите,поперчите и тушите ещё минут 10.Подайте как самостоятельное блюдо или к отварному картофелю.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями