
Грибной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
В этом году изобилие грибов. Буду радовать семью и Вас новыми или давно...
Ингредиенты
- Свежих грибов 600 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 20 % 0,5 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Соль,чеснок,перец по вкусу
- Раст. масло
- По желанию любую зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свежие грибы промойте,очистите,нарежьте кубиками или соломкой.Репчатый лук нашинкуйте,морковь натрите на крупной тёрке,болгарский перец нарежьте произвольно.
2
На хорошо разогретую сковороду с раст.маслом выложите грибы,лук и поджарьте.Добавьте болгарский перец и морковь и тушите до готовности.На другой сковороде спассеруйте томатную пасту со сметаной и прессованным чесноком 5 минут.
3
В сковороду с грибами и овощами добавьте муку(перемешайте),переложите томатно-сметанную смесь,посолите,поперчите и тушите ещё минут 10.Подайте как самостоятельное блюдо или к отварному картофелю.Приятного аппетита.



4.94965
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями