
Грибной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо автору Надежда @nice8
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие, крупные 7-8 шт.
- Лук репчатый средний 0.5 шт.
- Масло растительное 30 мл.
- Крахмал 1 чайная ложка
- Мука пшеничная 1 чайная ложка
- Молоко 250 мл.
- Сыр тертый 100-150 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Сухая зелень (укроп, петрушка) 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и спассеровать до полуготовности, прибавить мелко нарезанный чеснок.
Шампиньоны нарезать на кубики примерно 1 х 1 см (1/2 гриба нарезать пластиками), отправить к луку с чесноком, слегка обжарить.
2
В стакан у меня гранёный, насыпать муку, крахмал и зелень, залить холодным молоком. Все хорошо перемешать до растворения сухих компонентов, эту смесь влить в грибы, солим и перчим.
3
Добавляем тертый сыр, размешиваем и на медленном огне прогреваем до загустения минуты 3. Готовый гуляш украшаем зеленью и парочкой пластинок шампиньонов. Приятного аппетита!!



4.881417
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями