avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной гуляш
Грибной гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Спасибо автору Надежда @nice8

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие, крупные 7-8 шт.
  • Лук репчатый средний 0.5 шт.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Крахмал 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная 1 чайная ложка
  • Молоко 250 мл.
  • Сыр тертый 100-150 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сухая зелень (укроп, петрушка) 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и спассеровать до полуготовности, прибавить мелко нарезанный чеснок. Шампиньоны нарезать на кубики примерно 1 х 1 см (1/2 гриба нарезать пластиками), отправить к луку с чесноком, слегка обжарить.
2
В стакан у меня гранёный, насыпать муку, крахмал и зелень, залить холодным молоком. Все хорошо перемешать до растворения сухих компонентов, эту смесь влить в грибы, солим и перчим.
3
Добавляем тертый сыр, размешиваем и на медленном огне прогреваем до загустения минуты 3. Готовый гуляш украшаем зеленью и парочкой пластинок шампиньонов. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями