avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны "Вкуснее вкусного"
Маринованные шампиньоны "Вкуснее вкусного"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны "Вкуснее вкусного"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dorosh Arina
Лучше всего получается, когда грибы самые мелкие.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 1 кг
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соли 3 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Растительного масла(без запаха) 100 мл
  • Уксуса 6 ст. л.
  • Перца горошком 5 шт.
  • Перца горошком душистого 5 шт.
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Гвоздики 3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем грибы и даём стечь лишней воде
2
Варим маринад.Для этого в большую кастрюлю (чтобы влезли все грибы) добавляем 150 мл воды+соль+сахар+перец+чеснок+гвоздику+лавровый лист,доводим до кипения добавляем масло и уксус и сразу же грибы.Не пугайтесь, жидкость их сразу не будет покрывать!
3
Накрываем крышкой и доводим до кипения, перемешиваем,а после огонь ставим на минимум и варим 5-7 минут.
4
Снимаем с огня и даём остыть в маринаде!
5
После этого убираем в холодильник.Можно кушать сразу (слив маринад),а можно хранить в холодильнике (в маринаде).
6
Заправляем маслом и луком по вкусу,но они и без заправки очень вкусные.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями