
Обычные бутеры в необычной подаче
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#закуска
Ингредиенты
- Круглые булочки
- Сыр плавленный или масло
- Колбаса докторская
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булочку разрезаем вдоль на 2-3 слоя толщиной примерно 1 см. Смазываем маслом или сыром на выбор.
2
Колбасу режем кружочками по 2-4 мм. Складываем внахлёст по 3-4 пластика и скручиваем в рулетик. Разрезаем его пополам и устанавливаем на сыр или масло в виде розочек. Рядом положим листья базилика.
3
При употреблении разбираем розочку на лепестки и наслаждаемся привычным вкусом бутера 😛👍



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями