Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Простое и вкусное блюдо на все времена!
Ингредиенты
Эскалоп (филе свинины)
Помидор
Сыр
Майонез
Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Эскалоп отбиваем, солим перчим. Обмазываем майонезом полностью или только сверху (я сверху только смазываю), выкладываем поверх кружочки помидора, соли перчим, можно ещё на помидоры добавить майонез и натираем сверху сыр.
2
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!