ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по - французски

Мясо по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Простое и вкусное блюдо на все времена!

Ингредиенты

Эскалоп (филе свинины)
Помидор
Сыр
Майонез
Соль, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Эскалоп отбиваем, солим перчим. Обмазываем майонезом полностью или только сверху (я сверху только смазываю), выкладываем поверх кружочки помидора, соли перчим, можно ещё на помидоры добавить майонез и натираем сверху сыр.
2
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!