avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с кукурузными хлопьями
Печенье с кукурузными хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с кукурузными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Очень неплохой вариант мягкого печенья.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузных хлопьев 125 г
  • Яиц 5
  • Сахара 3/4 стак.
  • Мелко порезанной сушеной вишни (или цукатов, или орехов, кому как понравится) 1/2 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Немного шоколада для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до устойчивых пиков. Не переставая взбивать, добавить желтки. Затем добавить кукурузные хлопья, муку, вишню, соль и растопленное до консистенции сметаны сливочное масло и все аккуратно перемешать.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Ложкой выкладывать небольшие порции теста на застеленный пекарской бумагой противень (близко друг к другу не класть!!) и выпекать в течение 10-15 минут. Печенье остудить и украсить растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями