
Свиные рёбрышки с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Тушеные свиные ребрышки с овощами в казане - это очень сытно, вкусно и аппетитно!...
Ингредиенты
- свиные рёбра 800 гр
- картофель 1200 гр
- морковь 200 гр
- лук репчатый 200 гр
- помидоры 250 гр
- огурцы солёные 250 гр
- чеснок 3 зубчика
- зелень
- перец красный молотый 1/3 ч. ложки
- приправа кавказские травы 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать рёбрышки, лук и огурцы нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры кубиками, картофель нарезать четвертинками.
2
Разогреть казан с растительным маслом, посолить и обжарить рёбрышки на максимальной мощности до румяной корочки, потом добавить лук и жарить на средней мощности помешивая 7 минут, добавить морковь.Через 8 минут добавить помидоры и продолжить обжаривать помешивая 6 минут, добавить огурцы. Через 5 минут добавить специи, перемешать, добавить картофель и перец чили, залить водой, так чтобы она покрыла картофель, закрыть крышкой и оставить на 30 минут на минимальной мощности.
3
Через полчаса убрать перец чили, добавить измельчённый чеснок, посолить, накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
4
Подробный рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)