ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная рыба

Жареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

рыбы (филе минтая) 300 гр.
морковь 1
лук 1
муки 3 ст.л.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, разрезать на кусочки.
2
Смешать в пиале муку и соль. Обвалять в муке кусочки рыбы и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривать их до образования золотистой корочки сначала на одной стороне, затем - на другой.
3
Почистить овощи, мелко нарезать (морковь я натерла на крупной тёрке). Обжарить отдельно. Переложить овощи к готовой рыбе, добавить тёплую кипячённую воду. Довести до кипения. По вкусу добавьте соль, перец, специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!