avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Ингредиенты

  • рыбы (филе минтая) 300 гр.
  • морковь 1
  • лук 1
  • муки 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, разрезать на кусочки.
2
Смешать в пиале муку и соль. Обвалять в муке кусочки рыбы и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривать их до образования золотистой корочки сначала на одной стороне, затем - на другой.
3
Почистить овощи, мелко нарезать (морковь я натерла на крупной тёрке). Обжарить отдельно. Переложить овощи к готовой рыбе, добавить тёплую кипячённую воду. Довести до кипения. По вкусу добавьте соль, перец, специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями