
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыбы (филе минтая) 300 гр.
- морковь 1
- лук 1
- муки 3 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, разрезать на кусочки.
2
Смешать в пиале муку и соль. Обвалять в муке кусочки рыбы и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривать их до образования золотистой корочки сначала на одной стороне, затем - на другой.
3
Почистить овощи, мелко нарезать (морковь я натерла на крупной тёрке). Обжарить отдельно. Переложить овощи к готовой рыбе, добавить тёплую кипячённую воду. Довести до кипения. По вкусу добавьте соль, перец, специи.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями