Суп с копчеными ребрышками и чечевицей

Суп с копчеными ребрышками и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Суп с благоухающим ароматом укропа, чеснока и копчёностей! Насыщенный вкус и густой...
75 минут
6 порций

Ингредиенты

Рёбра свиные копчёные 500-600 г
Чечевица 250 граммов
Луковица - 1 (не большая)
Укроп 1-2 пучка
Чеснок 8-10 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Лук нарезать очень мелко, чтобы в процессе готовке он растворился в бульоне В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра выложить нарезанные кусочки рёбрышек и залить воду, прикрыв ей мясо. Довести до кипения и воду слить. Рёбра промыть проточной водой.
2
В кастрюлю заново налить воду, выложить рёбра, чечевицу и лук. Варить на слабом огне 60-70 минут.Порезать мелко чеснок.Крупно нарубить укроп.
3
Выложить чеснок и укроп в кастрюлю с супом, довести до кипения, выключить нагрев. Дать настояться супу 15 минут.
4
Суп готов.
5
Приятного аппетита.
6
Подписывайтесь на наш Инстаграмм: https://www.instagram.com/sdedomzaobedom/ https://www.instagram.com/marina_chernoova/

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!