Суп с копчеными ребрышками и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Суп с благоухающим ароматом укропа, чеснока и копчёностей! Насыщенный вкус и густой...
75 минут
6 порций
Ингредиенты
- Рёбра свиные копчёные 500-600 г
- Чечевица 250 граммов
- Луковица - 1 (не большая)
- Укроп 1-2 пучка
- Чеснок 8-10 зубчиков
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Лук нарезать очень мелко, чтобы в процессе готовке он растворился в бульоне
В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра выложить нарезанные кусочки рёбрышек и залить воду, прикрыв ей мясо. Довести до кипения и воду слить. Рёбра промыть проточной водой.
2
В кастрюлю заново налить воду, выложить рёбра, чечевицу и лук. Варить на слабом огне 60-70 минут.Порезать мелко чеснок.Крупно нарубить укроп.
3
Выложить чеснок и укроп в кастрюлю с супом, довести до кипения, выключить нагрев. Дать настояться супу 15 минут.
4
Суп готов.
5
Приятного аппетита.
6
Подписывайтесь на наш Инстаграмм: https://www.instagram.com/sdedomzaobedom/ https://www.instagram.com/marina_chernoova/
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!