Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет❤️ скоро Рождество, которое объединяет родных за одним столом. По традиции,...
Ингредиенты
- утка 1
- кислых зелёных яблока 4
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утку моем. Убираем, если остались, перышки. Внутри убираем остатки кишок.
2
Яблоки моем, чистим от сердцевины, режем дольками.
3
Утку внутри посолить, поперчить. Начинать яблоками. Зашить нитками.
4
Далее солим и перчим снаружи. Крылья утки завернуть в фольгу, чтобы не горели. Убираем в духовку на 180 градусов. Время готовки зависит от веса утки: на 1 кг веса 1 час готовки. Каждые 20 минут утку поливаем жиром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями