
Паста с курицей и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 1-3 шт.
- Отварная куриная грудка
- Зелень, специи, соль, перец
- Спагетти
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварим спагетти в подсоленной воде, желательно спагетти иметь твёрдых сортов
2
Обжариваем лук, затем добавляем морковь, по мере тушения добавляем перец, затем помидоры. Потушим чтоб наши овощи приготовились.
3
Затем добавляем промытую фасоль и отварную грудку, зелень и специи. Я использовала приправу для Пасты в томатном соусе.
4
Хорошо перемешаем пробуем на вкус, готовность и соль.
5
Если грудка была не отварная, то лучшее её обжарить отдельно.
6
Выкладываем на блюдо спагетти, сверху наш соус и присыпаем тёртым сыром. Наша вкусная Паста готова. Приятного аппетита 👌🏻



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)