Индейка запечённая целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Индейка
- Соевый соус
- Специи, соль, приправы, чеснок,
- растительное масло
- Катрофель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Индейку хорошо промыть, смажем снаружи и внутри смесью из соевого соуса и чеснока. Также можно посыпать, опять же снаружи и внутри перцем или любимыми специями. Дадим немного времени постоять.
2
Тем временем нарежем картофель и перемешаем с растительным маслом со специями.
3
Выкладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40-60.
4
Затем убираем фольгу и готовим до золотистой корочки, выкладываем на украшенное листами салата блюдо. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями