avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка запечённая целиком

Индейка запечённая целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Индейка
  • Соевый соус
  • Специи, соль, приправы, чеснок,
  • растительное масло
  • Катрофель

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Индейку хорошо промыть, смажем снаружи и внутри смесью из соевого соуса и чеснока. Также можно посыпать, опять же снаружи и внутри перцем или любимыми специями. Дадим немного времени постоять.
2
Тем временем нарежем картофель и перемешаем с растительным маслом со специями.
3
Выкладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40-60.
4
Затем убираем фольгу и готовим до золотистой корочки, выкладываем на украшенное листами салата блюдо. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями