
Рождественская уточка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бабкина ( Старцева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашняя уточка
- Аджика
- Соль, специи, чеснок
- Картошка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Утку промыть, обтереть бумажным полотенцем. Смешать аджику с чесноком и солью натереть этой смесью уточку снаружи и внутри.
2
Картошку нарезать, посолить добавить специи перемешать. Начинить утку. Положить в рукав для запекания. Если картошка осталась можно выложить в рукав. Завязать сделать проколы и поставить в духовку. За пол часа до готовности разрезать рукав и раскрыть чтоб утка хорошо подрумянилась. Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)