Рождественская уточка

Рождественская уточка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бабкина ( Старцева)

Ингредиенты

Домашняя уточка
Аджика
Соль, специи, чеснок
Картошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть, обтереть бумажным полотенцем. Смешать аджику с чесноком и солью натереть этой смесью уточку снаружи и внутри.
2
Картошку нарезать, посолить добавить специи перемешать. Начинить утку. Положить в рукав для запекания. Если картошка осталась можно выложить в рукав. Завязать сделать проколы и поставить в духовку. За пол часа до готовности разрезать рукав и раскрыть чтоб утка хорошо подрумянилась. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже запекаю уточку в рукаве, с картофелем в этот раз делала, немного другой соус сделала. Получается очень вкусно. 👍
10 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!